Нормальный человек

Олег Берлин
Нормальный человек. А что это такое?
Как это распознать? Мы с виду близнецы.
Отличия минимальны. Вот руки, те же ноги.
И все улыбкой маним, ну просто молодцы.

Откуда же берутся моральные уроды?
Им всё всегда не так. Им все везде должны.
Всему виною может неправильные роды?
Да нет, всё с божьей волей и в муках рождены.

Понять всё это трудно, пока нет столкновений.
Пока тебя не вдавят лицом прилюдно в грязь
И зразу всё понятно, не надо объяснений.
Ты сразу понимаешь - перед тобою мразь.

И эта биомасса себя считает расой
Её признало НАТО, Европа рассуди!
Но этак лет за 30 вы шли конкретно к зопе
А в зопе, как известно, лишь водятся глисты.

Да! Задницей Европы вы стали однозначно,
Но этой частью тела пожертвовать не грех.
Историю учите! Ведь вы для дяди с жвачкой
Не первая красотка для пагубных утех.

Он обещал вам много. Ну и любить до гроба.
До гроба получилось. Так радуйтесь взахлёб.
Сбываются надежды, вы беженцы Европы.
И рано или поздно сведёте “мамку” в гроб.

Мы не такие злые, но гадости достали.
“Отшлёпаем” с душою и проведём парад.
Донецка и Луганска увидите вы дали.
Пройдёте и... на север, в строительный отряд.

Нормальным человеком быть просто, даже очень.
Есть Родина и предки, подарок на века.
Терпение не вечно и от души пощёчин
Достаточно найдётся от русского штыка.