Человек потерялся!

Тина Шотт-Небарто
Жестокость мира такова:
О вы, бездушные потомки,
Идущие по тонкой кромке,
Камнями брошены слова.

Не забывайте, – бумеранг
Гораздо позже вас осудит,
Напомнит больно: были люди,
Вам не попасть в их гордый ранг!
=================================
Ни чистых рек,
Ни птичьих трелей...
Довольны, рученьки нагрели?!
Но потерялся Человек!



Март, 2022