Справедливый вердикт

Луиза Давлетшина-Галимова
Что нам Гаага, что Вашингтон,
Теперь мы зажили своим умом:
Российский трибунал юридически
Досконально разберётся во всём!

Преступления бандера- нацистов
На Украине - всемирный позор.
Помимо военных преступлений, мирному
Населению нанесён колоссальный урон.

Народный суд вынесет справедливый вердикт:
Одну шестую Земли от преступных неонацистов,
Фашистов-бандитов навеки-вечные освободит,
Неотвратимости наказания никто не избежит!

                5.03.2022г.