Постулирую жизнь без чумы!

Райдиан
Постулирую ЖИЗНЬ Без чумы!!!
Пусть же сгинет она навсегда!
Пусть же станут ЗДОРОВЫ умы
Тех, кого заразила она!
Постулирую МИР для Людей
Тех, в чьём сердце ЖИВЁТ ЛББОВЬ!
Пусть в последний раз на Земле
Льётся с болью и ужасом кровь!

_//_

Постулирую значит утверждаю.
Мысли материальны. По логике, всё материальное есть утвержденная(во-плотившаяся) мысль
Количество переходит в качество, как О2 в О3.