Потерянная душа

Броварник Екатерина
Солнце уходит в закат...
Солнце погасло, ушло...
Ночь настаёт, я одна...
Одинокая в мире таком!
Ночь настаёт, я одна...
В сердце огонь, там тепло!
Не важно кто там виноват...
По полу хожу босиком...
Маршем идёт к нам весна!
Я всё ещё влюблена...
Но смеха нету  в стенах!
Хожу по квартире молчком...
Я всё ещё влюблена!
На столе одинокий бокал...
Картина висит над столом...
Потеряла себя и свой дом...