Наше время

Наталья Христолюбова-Щепко
Наше время пришло:
Наступило, настало...
До сих пор нам везло,
А теперь – перестало.
И зависит от нас,
Что же дальше случится:
Только здесь и сейчас,
Где проходит граница
Между правдой и злом,
Между благом и ложью.
Грех идти напролом,
Зная заповедь Божью...
Надо верить в себя,
Не вверяясь удаче;
Жить – прощая, любя –
Только так, не иначе...

05.03.2022  г.