Весна пришла!

Валентина Глазунова
Весна пришла!
Земля цветёт повсюду!
Из моего окна…
Я рада изумруду…

Высоких трав,
Цветенью миндаля,
Что цвет набрав,
Пленит с утра меня!

Гулять манит
Пичуга трелью нежной!
Солнце палит
Миндаль с фатою снежной.

Пчела проснулась
И жужжит, летая…
Я улыбнулась,
Внука поджидая.

Иллюстрация из интернета.