Ключ спасения!

Иванова Галина
Попрыгушка Земля, на батуте,
Амплитуды, всё, выше прыжков.
Хохотушка Луна, пересуды
Голливудских санинструкторов...

Всё смешалось в абсурдной флешке.
Люди в панике, ищут вчера!
Что досталось обсудим, в спешке.
Выживание нам сотворят!

С неба выпал ключ нам спасения -
Выжечь корни фашистских корней:
Генотипы пренебрежения,
Непокорных фото монтажей!

Разбрелись в мир сомнения, страсти,
Под словами - всё так хорошо!
Закулисно, презрение власти,
Тиражами - перезаряжён!
Cвидетельство о публикации 618128 © .ПЕГАС 05.03.22 10:44