Выхухоль и рифма

Ольга Акварельная
– Дайте, Выхухоль, ответ:
Отчего к вам рифмы нет?
Мне зверёк ответил тихо:
– Лихо, Оль!
Ишь, назвали, матерь иху –
ВЫ –
             ХУ –
                ХОЛЬ!!!
И стихи про Выхухоль
Не вхухлить, не выхухлить!