Солнце

Ревазова Надежда
Наше всё на особом счету,
пренебрежно, чтоб даром не сглазить,
и блаженство найдёт нищету,
снизойдя с вечных гор в сердце сразу,

потому что умея простить,
не цепляясь за распри и горе,
очищает река все пути,
обновляя сиянье во взоре,

мы препятствием смирно растём,
и вскрываются благостно тайны,
артистец артемиды артём,
артответ от артура кавайный,

круглый стол с пятой нотой земли,
по-любому причинам внемли.