Я - русская!

Лора Лета
Я – русская и этим я горжусь!
Так много повидала наша Русь
Врагов, имен которых повторять
Не стоит, ибо все они опять
«На грабли возымели наступить».
Ну что же? Так тому и быть!



    Иллюстрация из недр Инета