Песня надежды

Деннвар Торов Второй
Дружно звёзды горят,
Но заря скоро встанет.
И луна норовит лишний миг у солнца украсть…
Мы встречаем рассвет
И хозяйка ночь уступает,
Выбор только за нами:
Остаться заре иль пропасть…

Мы удачу ловили,
Жили вольно, любили…
С малых лет постигая науку сражаться и честь…
Побеждая, всегда получали
Мы то, что хотели,
Жили здесь и сейчас,
Ну а что дальше будет: Чёрт весть...

Даже перед богами
Обоих колен не преклоним,
Никогда ни перед кем ниц не падём…
Вечной славе и подвигам
В мир наш ворота откроем…
И средь многих путей
Тернистый мы путь изберём…

И не вечно пусть всё,
Да и мы бессмертьем не бредим.
В смертный час песню прощания гордо споём…
Вот по радуге мы
С триумфом небесным проедем…
Но в сердцах и памяти
Юных героев живём…

Дружно звёзды горят,
Но заря скоро встанет…
И луна норовит лишний миг у солнца украсть…
Утро дарит надежду
И час темноты отступает,
Выбор только за вами:
Взойти солнцу или же пасть….