Приход весны

Наталия Поспелова
"Лечение спины в Москве,
Приём врача"...
Отныне будем ждать в тоске
Прилёт грача.
Ползёт за тощею Зимой
Пятнистый шлейф.
Меняемся и мы с тобой.
Но ты не дрейфь!
Весь в паутине ткач-паук
И интернет.
Привет вам, доктора наук!
Весна, привет!
Теперь квартира в три окна,
Приют любви,
Тебе навеки отдана.
Входи, живи!!!