Единство

Селена Дарбо
   Война на Украине - это переломный момент, современная Сталинградская битва. И это не война между братьями, между единокровными народами. Такую мысль хотели внушить всему Миру фашистские тёмные силы. Но ничего у них не получается и не получится! Их злобным умом не понять, не осознать всю Силу и Мощь нашего Славянского Духа, непоколебимого и непобедимого в борьбе за Правое дело!
Славяне, пробуждайтесь и вспоминайте, что мы - единая нация и делить нам нечего, ведь даже враг у нас общий.
И, осознав происходящее, в борьбе с этим врагом - объединяйтесь!
Мы, три великих славянских народа, должны соединиться в один грозный и мощный кулак!
В нашем единении таится Великая Непобедимая Сила!

РОДИНА - МАТЬ  ЗОВЁТ !!!


Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
1866 г.
Фёдор Иванович ТЮТЧЕВ


ЕДИНСТВО

"Умом Россию не понять", -
Так говорил великий гений.
Её Душою можно лишь принять,
Всю, без остатка, в смене поколений.

Мы долго "спим" и терпим, верим, ждём...
Что враг одумается, схлынет.
Черту в характере имеем мы своём,
Надеемся, что и конфликт остынет.

Но, видно, так уж повелось,
История примеры знает,
Когда нам встать стеной пришлось.
Тогда и враг бежит и пятками сверкает.

Давайте вспомним и сейчас
Ту песнь, что помогала дедам.
Пробудится и Память Предков в нас,
И приведёт над ворогом победам!

" Вставай страна огромная!"-
Так пели и шли в бой.
И в страхе сила тёмная
Падёт сама собой.

В нас Воля, Мощь заложена,
В единстве мы сильны!
Дорога к единению проложена
И к возрождению страны.

Отчизна!  Родина!  Народ!
Нам силы Вера, Бог даёт!
За нами дети, внуки, Род!
УРА!  В атаку!  Дух ведёт!