Стал от меня ты далёк

Дана Стегнова
Жили друг друга «любя»,
В этом не ведали фальши.
Путь от меня до тебя
Делался дальше и дальше.

Где ты сейчас мой родной?
Что же нам делать с тобою?
Вслух говорим мы одно,
Внутренний голос – другое…

Стал от меня ты далёк.
Были мы так близоруки:
Нашей любви уголёк
Вспыхнул от ветра разлуки!

P.S. Стихотворение участвует в конкурсе.
Прошу Вас поддержать меня своей рецензией.
Спасибо!