Предстанет мир и чист, и нов

Владимир Мироненко
   
    Рецензия на "А жизнь идёт.Газель" (Валео Мн)
             http://stihi.ru/2020/09/25/655
   

Уходят в прошлое земные дни мгновенно...
Нам худшее творят событий перемены.
Идёт понятий всех тотальная подмена -
Лжецами стали все хвалёные джентльмены.

Предстанет мир и чист, и нов,
Когда закроет рты всех злых лгунов.
А добрые пусть сочиняют небылицы,
Давая людям лишний повод веселиться.

Ведь дни земные в прошлое летят мгновенно.
И эта истина из тех, что несомненны.
Настрой весёлый продлевает  жизнь.
От зла и лжи, землянин, откажись.
Они да алчность пожирают душу.
А люди  без души - жизнь душат.
Сдвиг есть в умах - основа изменений,
Чтоб верх брал добрый, а не злобный гений.

    05.03.22  Минск