Там всё занято

Екатерина Казанцева 2
Уж не в князи,просто в люди
выбиться сложно
грязь прилипает,да так -
отмыться не возможно....

И трудами праведными,
хоть лоб расшибёшь,
а палат каменных
не наживёшь....

Время настало такое,
почему и когда,
перестали уважать
человека труда ?

Ведь он производит
и создаёт...
То,что сам не имеет
и в чём сам не живёт...

А нынешние те,которым
и не подняться,и не пробиться,
они не желают
бесплатно трудиться....

Они не будут
стараться,прогибаться
чтоб помогать кому то
обогащаться....

Вот и учатся с молоду
приспосабливаться,лгать...
Чтобы хоть как то
безбедно существовать....

Учатся вертеться,
чтобы жить,
чтоб везде успеть
и ничего не пропустить...

Только вырваться,подняться
не позволят им,вам,нам.....
Не допустят те,
кто уже там.....