Когда-нибудь так будет

Елена Сердюк 3
Когда-нибудь так будет - не в Берлине, -
В москве, на красной площади, - в веках
Стоять будет Защитник Украины
С спасенною малюткой на руках!
Хоть этого, поверьте,  нам не надо,
Но Трептов- парка там не избежать.
Не будет александровского сада,
И (хоть не ловко мне о том писать),
Бойцов своих я славля за отвагу,
Точнее слов сейчас не подберу:
«Корабль российский, да пошел ты на фуй!»
Я это вам по-русски говорю!

04.03.2022г.