Вследствие причин

Руслан Метмурадов
Что мною движело тогда
Сейчас уже ответить сложно,
Да и к чему искать слова,
Когда они не значат много.
Что было в прошлом, то прошло
А будущее не настало.
Всё будет так, как и должно
Когда и как ты не сказала.

09.02.2022