Приходит март

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника»Персиянка из Багдада» здравствуй».
Приходит март и с ним весна,
Уходит прочь тогда зима,
С собою унося ветра,
Унылость дней, ночей, снега,
Морозы, вьюги, гололёд
И часто хмурый небосвод.
Весной бегут, звеня, ручьи,
Цветут поля, цветут сады,
В которых ночью соловьи
Поют так звонко о любви,
Которая, друзья мои,
В сердцах у женщин. И они
Её нам дарят, как цветы,
Которые им дарим мы
8-го Марта. «С днём весны,
Желаем радости, любви,
Здоровья, счастья на года,
И быть любимыми всегда», -
Вручая их, мы говорим
И до себя прижать хотим..
*****