Дочке

Лейднер Васильченко Валентина
Какая же ты смелая девчонка,
Мне говоришь, мол "мама, я- солдат!",
И палку крепко держишь так в ручонках,
И в бой ведешь игрушечный отряд.

Проходит час, а ты уже принцесса,
И просишь: " Мама, платье и банты",
Я наблюдаю... все же интересно,
Какой же разной бываешь ты.