Mon humanite

Евгений Сотников
За секунду до смерти происходит катАрсис
Ты вдруг понимаешь о том, кем был
A posteriori твой внутренний базис
Разрушен. По новому видишь мир

A priori происходит смена формации
И с ней же, смена надстройки
Все, soi-disant, твои декларации
Pas autrement, идут на помойку

Sans mourir возможно сменить измерение
Скрепить положения новым актом
Mon humanite, к моему сожалению
Увы. Приходится умереть de facto