В сером городе

Галина Александровна Воробьёва
В сером городе
Серые люди
Страх пытаются отогнать.
Что же будет?
Ой, что же будет?
К сожалению, нетрудно понять.
В небе шумно летят самолёты ,
Слышны выстрелы, вспышки видны.
Где-то к маме прижался ребёнок…
Мир застыл, в ожидании войны.
Город серый,
Уже пуще прежнего.
Люди-зомби идут по домам.
Неужели неслышно Всевышнему,
О чём просят его по ночам?
Хрупкий мир дал большую трещину,
А срастётся ли, пройдя года?
Уже многое было обещано
И не сделано(как всегда).