Исчисляются звёзды...

Виктор Рашитов
Исчисляются звёзды
В своих измерениях,
В масштабах больших,
Огромной Вселенной.
Среди расстояний,
Высокого Света,
Сияют высоты,
Мира небесного.

Время по истине,
Вечной основы,
В разном течении,
Движимых сводов.
На протяжении,
Тайн Мироздания,
Вся невесомость,
Всегда, уникальная.

Краски во многих,
Звёздных скоплениях,
Творчеством заняты,
Для украшения,
Всей территории
Благоприятной,
В дивном просторе,
Божьего Края!

       05.03.22