Не будем грустить

Вадим Верковский
  Мне грустно, что ты некрасива,
  Что сам далеко не хорош,
  Что нас не научит осина
  Осиливать сладкую дрожь...
          Евгений Глушаков

Пускай ты совсем не красива,
И внешностью я не герой,
Что даже нечистая сила
Обходит меня стороной.

Осина зарделась с макушки -
Стыдиться как будто бы нас;
Расквакались нервно лягушки,
Увидев с тобою нас в фас.

Давай, дорогая, не будем
Мы внешностью портить своей
Прогулку вечернюю людям -
Погасим огни фонарей.

Глядят люди пусть в наши спины,
С тобой мы обнявшись идём.
Есть яство послаще малины,
Которое в стоге найдём.