Какая странная весна..

Вера Гребенникова
Какая странная весна-
случилась сразу,без начала.
А где то там,идет война,
как страшно это не звучало.
И танками утюжат землю,
и вместо хлеба,пулемет
строчит из дома,что напротив,
в упор, всех без разбора бьет...

Пришла беда-(когда не ждали)-
молчал народ,не видя ад...
заткнули уши и не знали,
что рядом погибает брат.
Донбасс же выстоял и выжил-
не принял западных мерил.
Своя земля гораздо ближе-
Где ты родился-там и мил!

Держись Россия!-не впервой--
идти со злом в последний бой!
Мы,как бельмо в глазу Европы!
как прыщ зудящий в ее ..опе!

Ей бесполезны все примочки-
хирург поможет!-это точно!


5.3.2022