Чужая игра

Татьяна Буторина
И знак бесконечность
Похож на знак стоп.
Направлен на вечность
Вселенский потоп.

Рискуя мечтами,
Сметая долги,
Мы мчимся, мы таем,
Не рядом принты.

Сегодня нет мира,
Нет завтра любви.
Сегодня могилы,
И чьи-то бразды..

Мы, вольные птицы,
Почти мошкара.
Историю в лицах
Прочли на ура.

Как больно..
И снится чужая игра
Как больно..
И снится безумие, мгла.
 
Лишь птицы поют неустанно
И дети играют, шалят,
Весна миротворит и манит.
Будь счастлива наша земля.