Ты всюду

Лекаторчук Ирина
ТЫ  босыми  ножками 
                капель  дождя
Топочешь  по  крыше  моей…
И  -  руки 
     в  потоках  ветров  обретя -
Играешь  листвой  средь  ветвей.

В  полночных  купаньях 
                ладонями  струй
Меня  ТЫ  ласкаешь,  любя.
И  знаки  судьбы 
             расставляешь  вокруг,
К  Себе  на  свиданье  ведя.

ТЫ  звёзды  бросаешь, 
           как  -  в  окна  цветы,
И  я  постигаю  секрет:
Уроки,  Дары,  Испытанья  - 
                всё  ТЫ...
ТЫ  -  всюду  -  Вопрос  и  Ответ.

               
             05.2007. Екатеринбург