Нерв

Крымский Сергей Крым
Я вытащил нерв,
своим словом ершистым
Но плотью оно не стало,
станет тенью,
болью, сплетением,
а может быть даже сталью...
Я вытащил нервы,
они разбегутся,
словами-просторами
интернета...
Может быть даже
в чьих-то мозгах,
Дай Бог, что б
в мозгах поэта!!!
Я вытащил нерв,
на изнанку, наружу
Кровоточит, тисками
зажатый...
Станет год 2025-тый,
годом расплаты пред НАТО...

Я вытащил нерв,
он забился как птица,
как рыба выловленная из воды
Вы бы видели всех их лица,
до слёз бы смеялись, до хрипоты...

Я вытащил нерв...