Недопоэтам

Ирина Юдова
Как тяжело бывает нам порой
Найти брильянт средь мусора и грязи,
И разглядеть, кто - истинный герой,
А кто ужом упорно лезет  в князи.
Хорошие стихи как и вино:
В руках умелых только крепче будут,
Но есть умы, которым не дано
Бред отличить от истинного чуда.
Достойный автор как и винодел:
Сырьё народу предлагать не станет
И в группах не устроит беспредел,
Считая лайки под"недостихами"
Доказывая всем: ведь он - поэт!
Его должны приветствовать достойно!
На критику он грубо рявкнет "нет",
И тут же комментарии закроет.

... Я верю, что пройдет немного лет,
Поэзия как Феникс возродится,
Поймает бумеранг "недопоэт" –
Его утопит полоумный бред,
А смысл в стихах лучами заискрится.
И будет признан – истинный талант,
И среди гор рифмованного сора
Созвучий засияет бриллиант.
И это будет скоро. Очень скоро!


В соавторстве с Ариной Нефёдовой