Братство

Лекаторчук Ирина
Я  иду  по  Вселенной  - 
                шаги  невесомы.
Пусть  в  заплечной  суме - 
            опыт  всех  земных...
Души  встречных  людей  мне… 
           по  прошлым  знакомы -
Прежде  прожитым  жизням, 
             проявленным  в  них.

Я  иду,  а  за  мной 
           поднимается  БРАТСТВО,
Узнавая  меня, 
              призывая  к  Себе…
Мы  стремимся  в  Рассвет, 
        чтоб  однажды  собраться
В  луч  Творящей  Любви, 
              утверждающей  Свет.

               
                06.2007. Березники