тост за женщин 8-го марта

Смирнов Виктор Алексеевич
     Что может быть весны прекрасней?
     Кто может быть прекрасней вас,
     С весною каждой расцветающих,
     Дающих в жизни смысл для нас-
     Мужчин, вас любящих, так разных,
     Но в своей любви прекрасных
     Надеждой, что достойны вас.
       Желаю счастья вам конечно
       И прозорливым, и беспечным.
       Вам так идёт всё. Боже мой!
       Вы украшаете собой
       Весь мир. Да будет так всегда!
       Бокалов звон и крики: "Да!"