Один за всех и все за одного

Кар -Фа -Ген
 Пишу со слуха....,
    от второго ли я?
Уже неважно.
 Когда гибнут наши дети, внуки, только сплочение всех - даст возможность/ хотел написать победить/ увидеть, убедиться ...
 осознать... , может и признать свою посредственность во всём.

 Не скупайте! Не снимайте! Работайте!
Не обманывайте! Помогайте!
 Уступайте!

 Время доказать себе, что ты- русский!!!

 Допишу,
   Обязательно....

 Вдохнул, закусил ... вспомнил, «подумал» ...
О двух процентах к НДС , о пенсионной реформе,
О безальтернативной М4 ... О конфетах «Рошен»...
Яхты жаль..., «Челси».
Всё пропало:" ... три магнитофона", три дефолта за тридцать лет .

 И тут второе : -
Ты чего?!
  Жить надоело?

 Есть же «национальное достояние» , есть же Силуанов, наконец...
Пойду куплю золотишка...
 
Второе:- мещанин ты- Ляксей.!
Он же о Отчизне печётся! Думает...
Ты золото купишь и счастье.., счастье будет!
Эквивалент всеобщей лжи.
Посмотришь на него, потрёшь и ..
 Пойду потру...

Обязательно допишу...

Потёр.
Блестит ! Да как блестит!
Эквивалентно.

 Эквивалентно 15%налогов с вкладов!
Ладно... Это всё больным детям.
Свято. Участвуем и хорошо.
 
Участвуют ли?
Даже не сочувствуют.
Где Прохоров, самый большой налогоболельщик?
 Где вы , олигархофрены?

 Агу, или Ау!
Расцелую, морду свою роснефтью измажу!

  Пойду умоюсь..