Как много шавок развелось

Владимир Костюченко 2
               Как  много  шавок  развелось.
               У  каждой  подворотни  стая.
               Но  топнешь  и  они  поджавши  хвост
               Скуля  ползут,  уже  не  лая.

               Но  только  лишь  ослабишь  взгляд
               Брехню  услышишь.  С  подвываньем,
               "Когда  ты  дашь  пинка  под  зад",
               Ползут  все  прочь,  подобно  рвани.

               Вы  псы!  Запомните  в  века,
               На  Русь  не  лайте,  брызжа  ядом.
               У  нас  тяжелая  рука
               И  есть  ещё  кой  кто  тут  рядом.

               У  нас  есть  Путин  и  Шойгу.
               Медведи  есть  в  глуши  таёжной.
               И  есть  в  морях,  на  берегу
               России  друг,  как  Бог  надёжный.
                2022г