Словно бабочка к свету...

Яна Виленская
Ничего в этом мире уже не хочу,
Не желаю ни встреч, ни свиданий.
Словно бабочка к свету сегодня лечу
Я в страну без скорбей и страданий.
Там душа, а не плоть будет вечной ценой,
Там любовь на ходу не меняют,
Где всю жизнь дорожить будут сердцем одной,
Той, кого навсегда выбирают.

Я хочу в ту страну, где живут только те,
Чья душа — будто окна на море,
Кто свободен, пусть даже в скорбях, в тесноте,
Но душой своей — в небе, на воле...
Для кого чей-то голос родной и глаза
Станут лучшей наградой на свете,
Не страшны с кем ни горе, ни снег, ни гроза...
Там сердца друг за друга в ответе.

Кто-то скажет опять, что страны такой нет,
Что напрасно я жизнь свою трачу:
Не идут поезда и не купишь билет
В те края, где ищу я удачу.
Так считают лишь те, кто не верит мечтам.
Есть такая страна на планете,
Где в награду за верность влюблённым сердцам
Подрастают счастливые дети.

Я, наверное, там повстречаю тебя,
Человек — самый лучший на свете,
И, конечно же, ты тоже ищешь меня
На далёкой, счастливой планете.

________________________________________________
https://youtu.be/Uqezx5aFNSo
(Голос твой родной)