Утречко в марте

Талья Левари
Кто там ночью звал на помощь и рыдал на весь дворец? Снова дурeнь Янукович голосит "всему трындец"? Вот же олуx окаянный! Он уедет, или как? Эй, когда у нас по плану операция "Дуpак"? Понимаю, парню жутко, я же вижу по себе. Где мой Мишка? Слышь, Мишустька, двинь Витюху по балде. Позабыл варёный овощ: мы-они один народ! Все же этот Янукович тот, конечно, да не тот. А ведь скоро посевная... дай мне, Дима, сапожок... восемь лет, напоминаю, за товарищем должок!
   Что за тряпка? Вновь портянки, не постираны носки?! Вон Лаврoв дрожит как в танке, пусть займётся от тоски. Шoйгу, где накрыли завтрак? Доложись, пока поем. Правду, правду, только правду, как в Гааге, без проблем. Разгромили, расстреляли? Девять тысяч? Первый класс! Жаль, что медленно и мало! То есть как "не мы, а нас"?.. Дайте водки... Где закуска? Где  хамон, Шoйгу, балда? Почему в буфете пусто, стол семь метров - где еда?! Кто-то  будет очень битый и попляшет гопака... Где лохматый Венедиkтов, пусть пока плеснет пивка. Он лезгиночку сумеет? Лишь "Семь сорок"? Хорошо! Отпущу на тёплый берег, если выполнит с душой. А пока проводим Витю, завтра выйдет караван. Эй, поближе подведите, пусть поклонится болван. Ты герой. На новый орден. Занюхни, отличный кокс. Без него на что ты годен... Дам с собою, не вопрос.
... Что-то он совсем зелёный... Дима, вилки пусть отдаст... Эй, содрал с меня корону, догоните, где спецназ?!