тьма

Александр Киселев 7
та тьма
что носит каждый
у себя внутри
что мир окутала непроницаемым туманом
жутчайшую
испытывает боль
когда
не хочет кто-то
быть своим
быть рядом
ещё вчера
любимого родного
терзать готова
убивать
в масштабах
самых разных
можем видеть
причина же
довольно несложна