По строчкам Анны Ахматовой

Адилия Моккули
«Я не знаю, ты жив или умер,
где живёшь, и в каком краю.»
Дни, года играю на тубе,
песни я о тебе пою…

О любви, что была меж нами,
о счастливых минутах, днях,
о тоске, что сильней с годами.
Всё прошло, превратившись в прах.

Мне остались на память мысли,
что засели в моей голове.
я прошу, если жив ты,
или нет – приснись во сне…

Утоли все мои печали,
чтоб не плакала я в ночи.
Если, что-то не то сказали…
Где б ты ни был,  меня прости.

картинка из инета