Встаёт рассвет над голубой планетой...

Любовь Переверзева 3
Встаёт рассвет над голубой планетой
Ласкаясь нежно с тишиной Земли.
Лучом касаясь красоты раздетой,
Дари́т надежду средь весны, любви.

Молюсь безмолвью вечности и неба
Чтоб от огня врага закрыло небеса!
Нам нужен МИР и поляница хлеба,
И чтобы жизнь рождалась в полюса́х!

Лети молитва ввысь! Замри ракета —
Убийца всех, детей и стариков.
Придёт в огне Господняя вендетта
Тому кто шлёт тебя, поправ бого́в!

Мы любим жизнь и жить душой в полнеба!
Брать в руки землю рано по весне.
Мы любим труд и не боимся пепла
Что сыпет "брат", предавшийся войне.

Встаёт рассвет над голубой планетой
И слёзы, вытирая, матерей,
Дару́ет силу веры в жизнь, ПОБЕДУ
Защитникам укра́инских степей!