Памяти тёти Маши

Людмила Носова 3
Это вовсе не ,,корона",
Это божии венцы.
Путь короткий всем до трона,
Где встречают их отцы...

Всех , погибших от сраженья
В этой дьявольской войне.
В камере уничноженья.
Как в тяжёлом страшном сне.

Им , невинно-убиенным
Даст Господь особый свет.
И причислит к тем , нетленным...
На раздумья мой ответ...

Л. Митюрина 10.11.2021г. д. Заполье