Что творится в этом мире?

Алевтина Аст
Что творится в этом мире?
Риторический вопрос…
Я отвечу, что по силе:
Мировой идёт понос!
Сердце сжалось, кровь бушует,
Что живет внутри меня,
Когда вижу тварь бунтует,
Родину мою браня!
Парни русские не дремлют,
Сила в них Христом дана!
Мощь России зло сдолеет
И сожжет ее дотла!
Я молюсь за Вас, родные, -
Я победы Вам молю,
Чтоб вернулись наградные -
За Отчизну! За страну!
Чтобы матери дождались,
Слёзы только от любви,
Чтобы жены улыбались
И цвели в душе цветы.
Я молюсь за Вас, Владимир -
Богом Вы даны стране -
Кто владеет этим миром -
Кто хранит страну в броне!