Помочь освобождённым возродиться!

Серега Лилин
Нужно   использовать   разумный   американский   опыт,
Обязательно   поставить   временную   военную   базу,
Прецедент  -  американцы   продолжают   до   сих   пор   Германию   штопать,
Контроль   с   возрождением   нацизма   связан!

В   Украинской   республике   в   графе   национальность
Стояло   «русский»   у   сорока   процентов   населения,
В   девяносто   первом   уже   «украинец»,   такая   реальность,
И   пошло   в   сторону   национализма   направление.

Нужно   в   исконно   русском   городе   Одессе,
Центр   информации   создать   свободной   прессе!
А   также   базу,   как   американцы,   смастерить,
Чтоб   Украине   с   возрожденьем   подсобить!

                Серега  Лилин.