Ты так думаешь...

Альга
А ты думаешь, что контролируешь жизнь свою?

Но это твое стремление контролирует самого тебя.

То сама жизнь, как и прежде, любит только себя,

И ей, поверь, до небоскребов на точку зрения твою.