Звёздными крошками

Людмила Мехед
Звёздными крошками небо усыпано,
Месяц горбушкою хлеба висит.
Сколько звёзд в небе, никем не подсчитано.
Месяц  дорогу в тиши серебрит.

Тонкой тесёмкой заря разгорается,
Солнечный лучик мне в душу проник.
Новый  чудесный денёк начинается,
Пусть   он от счастья звенит, как родник.