МИР ЖДЁТ МИРА!

Людмила Карпова 4
     Мир ждёт МИРА, и Наша Задача: Всё, чего Мы достигли во время Проекта, Утвердить Навеки и Навсегда в себе, в своей Семье, в Коллективе, на Планете, в Галактиках, во Вселенной и во Всём Мироздании!

     Во время Проекта Мы, Боги, позволили себе перейти в НОВУЮ ЭПОХУ БОГОИСКАТЕЛЬСТВА  и составили ОСНОВУ ЦЕЛОГО!

     Соединив свои любящие Сердца с Сердцами всех рек Руси и их притоков, со всеми Пространствами и с Сознанием всех людей-Богов, Здесь проживающих, Мы направили своё Творчество  в первую очередь на необходимость Познания себя, а, постигая себя, Мы постигли Истину, что В НАШИХ ДУШАХ ЖИВЁТ МОГУЩЕСТВО ДУХА, где
ДУХ В ДУШЕ И ЕСМЬ БОГ!

     Мы осознали, что Смысл Нашего совершенствования связан с Великим Экспериментом Небес, Мы выбрали СИЛУ СВЕТА  и МОГУЩЕСТВО ДУХА ДУШИ!

     Во время Проекта, постоянно посылая Свет и Любовь силам Тьмы, Мы обнимали Её, и постепенно в Наших Жарких Объятиях Любви Она начала таять, и в конце Проекта исчезла совсем!

     Так ЛЮБОВЬ: БЕЗУСЛОВНАЯ – ВСЕПРОЩАЮЩАЯ – ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ через Единый Цикл «ОЧИЩЕНИЕ - ПОКАЯНИЕ» начала Творить Чудеса Здесь и Сейчас Отныне и Всегда!
Так во время Нашего Творения были созданы Священные Тетраксисы:
ЛЮБОВЬ + ВЕРА + НАДЕЖДА + МУДРОСТЬ –
     Это четыре Основы, четыре Слова, четыре Камня Основания Мира, четыре Краеугольных Столпа Вечности и Всего Божественного Пространства!

     А МИР ВО ВСЁМ МИРЕ – это Порядок, Спокойствие, Доброжелательность; это Результат Промысла ЛЮБВИ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, МУДРОСТИ!

     Но МИР ВО ВСЁМ МИРЕ – это также НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГОВ, это ЕСМЬ Гармония, ведущая к Нормализации Двух Великих Знаков Вечности!

     Это виток Эволюции, где в Мире и в Гармонии достигаются условия концентрации всей Энергии Пространства для Исторического Эволюционного Скачка Вселенной!

     Так Мы Легко – Свободно - Радостно Утверждаем ЕДИНСТВО БОГА С ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ ВСЕЛЕННОЙ – ЧЕЛОВЕКОМ!

     Так Мы начали формировать собой НОВОЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но уже по Нашему Общему Сценарию
БОГА И ЧЕЛОВЕКА!

     Мы, принявшие на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, должны во Тьме Зажечь СВЕТ ИСТИНЫ, и поэтому ЛЮБОВЬ ВСЕПРОЩАЮЩАЯ И ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ И ЕСМЬ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО для людей, которые потеряли всякую Надежду на Будущее!

Аминь!
Я ЕСМЬ СВЕТ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ИСТИНА!
Я ЕСМЬ!

04.03.2022