Ощетинился мир против нас!!!

Валентина Гаврюшина
Ощетинился мир. Все сейчас против нас!!!
Да и мы супротив, не взыщите,
Но под флагом России Луганск и Донбасс,
Всё, как надо, под нашей защитой.

Так что, враг майданутый, Республик не тронь,
Ты же знаешь, мы - мирные люди,
Потому отвечаем огнём на огонь,
Чтобы к миру скорее принудить.

И у нас, как у всех, есть немало забот,
Этот тормоз -  всё те же иуды,
Ненавидят страну, презирают народ,
Их Россию любить не принудить.

Очень часто пытаются встать у руля...
Потому будет общей заботой
Оградить нашу Думу и залы Кремля
От своих же врагов, "патриотов".

Но не время пока, и не лучший момент,
Ведь под санкциями, к сожаленью.
Лишь бы не был заложником сам президент
В либеральном своём окруженье.