Для Вас букет купить спешу...

Роман Жигалов
Витает сладкий аромат,
Как все мужчины я пьянею...
Несу букетик в аккурат,
Я знаю: вовремя успею!

За пазухой держу добро,
Дышу теплом, пусть не замёрзнет
Букет красивый, и в зеро
Не превратится, не поблёкнет...

Вы, как цветы, Вы нежность как,
От сквозняков мы Вас укроем,
Заботы наши - не пустяк,
Не хватит теплоты, - удвоим!

Вы только знайте: мы без Вас,
Зачахнем, как цветы в пустыне,
И повторим в который раз, -
Для нас светитте! Вы, - Богини!