Астик хочет самокат!

Геннадий Смирнов 2
Астик хочет самокат,
Лапой тянет невпопад,
Мол:"Отдай мне Паша руль,
Прокачусь на Иссык-куль".
Или всё ж сгоняю в лес,
Есть здоровый интерес,
В нём гуляю каждый день,
Повторить поход не лень.
Прихвачу подружку "Плюшу",
Перегрузку не нарушу,
Хвостик будет балансир,
Не мешает пассажир.
У меня ж четыре лапы,
Да притом таких мохнатых,
Будут мощные толчки,
Самокатика скачки.
Астик тянет самокат,
Он ему безумно рад,
Так и хочет отобрать,
Во дворе позажигать!

Фото автора.