***

Николай Лахмостов
.

Слаще чувственных речей
Зажурчал в горах ручей -
Из-под снега к светлым чувствам
В март, пробивший в снеге русло.
Прожурчал  о очень  важном -
Как весенние соблазны
Снег сумели растопить
И  ручьём заговорить -
Женщин с праздником поздравить
И журча любовь восславить!