Сдернулись вуали

Светлана Орлова 16
Упали маски, сдернулись вуали,
Лишь  избранные истину познали,
И содрогнулся мир в такой печали,
Страдания былые  повторяя..
Нет, не изменится веками человек,
Все та же жажда власти и наживы,
За годом год летит, за веком век,
Пороком тем же навсегда мы одержимы
Душа блуждает между тех времен,
Средь тех племён, жестокости и страсти,
Где каждый вздох на гибель обречён,
Где каждый дух у дьявола во власти!